部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
县四家班子到安顺市廉政警示教育基地开展警示教育活动
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-07-21 09:24:36 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

为在全县党史学习教育中示范开展好警示教育,教育引导党员干部以史为鉴。2021年7月19日,县委书记黄浩洋率队到安顺市廉政警示教育基地开展警示教育活动。县委副书记、县人民政府代理县长杨坚,县人大常委会主任吴方群,县政协主席任宏伟,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长、其他在职领导干部参加活动。

在警示教育基地内,县四家班子在基地解说员的带领下,观看了《赶考》、《忏悔》、《不忘初心》等视频,认真听取了违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律的反面典型案例。


  • 上一篇
  • 下一篇