部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
我县涉旅系统传达学习全省旅游产业化推进大会会议精神
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-06-10 09:42:43 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2021年6月8日,我县涉旅系统传达学习全省旅游产业化推进大会会议精神。县人大常委会副主任彭传刚、副县长吴晓敏、县政协副主席金兴志出席会议并讲话。县文体广电旅游局全体干部职工、相关涉旅企业、单位负责人参加会议。

会上,县文体广电旅游局传达了全省旅游产业化推进大会会议精神。参会人员就全省旅游产业化推进大会会议精神学习情况依次进行发言,并结合我县实际提出相关性意见和建议。

会议指出,各相关职能部门要认真贯彻学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对旅游业发展的重要指示精神和全省旅游产业化推进大会会议精神,加快推进我县旅游产业化,实施市场主体培育行动、业态升级行动、服务质量提升行动、盘活闲置低效项目攻坚行动,奋力推动旅游大提质,以旅游业高质量发展助推全县高质量发展。

会议要求,各相关涉旅单位和企业要抢抓新机,结合我县旅游产业实际,围绕全省“两个提升”、“四个行动”目标任务,加强部门联动,主动申报相关项目;要务实基础,强化基础设施建设,弥补旅游发展短板,进一步完善游客中心、停车场、旅游厕所等基础和公共服务设施,满足游客日益多样化的旅游需求,让游客进得来、待得住、玩得好;要把文化产业和夜间经济相融合,创造丰富多元的夜间经济业态,为企业助力;要深入开展“旅游+”“+旅游”,推动多业态联动发展,创新组织经营方式,促进旅游业态融合发展。


  • 上一篇
  • 下一篇