部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
省水利投资(集团)有限责任公司到紫云开展调研
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-05-27 09:30:48 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2021年5月25日,由省水投集团公司党委副书记、副董事长、总经理李明卫率队的调研组到我县开展调研,并举行座谈。县委副书记、县长黄浩洋出席会议,会议由县人民政府副县长周东兵主持。

会上,与会双方认真听取了紫云自治县水务一体化项目推进情况和下一步工作打算,并进行了交流发言。

李明卫指出,近年来,紫云县委县政府高度重视水利发展工作,全力推进水利工程建设,建成投用了一批水利工程,有效解决了广大群众生产生活用水问题。今后省水利投资集团将与紫云开展深度合作,充分整合双方资源,共同加快推进涉水项目建设,同时进一步谋划好水资源的开发利用与保护,充分发挥水生态效益,激发“水动力”,做足“水文章”,贡献“水力量”,实现企业、地方双赢,为地方经济社会发展做出应有贡献。

黄浩洋代表县四大班子向省水利投资集团近年来对紫云的支持和帮助表示衷心的感谢,对李明卫一行的到来表示热烈欢迎。黄浩洋指出,近年来,在省市领导的坚强领导下,在省市水利部门和省水利投资集团的大力支持下,紫云水利事业取得了长足发展。希望集团今后能一如既往地支持和帮助紫云,在县城雨污分流工程建设、供水设施建设以及高标准农田建设等多方面给予紫云全方位、深层次的指导和帮助,推动紫云水利事业取得又好又快发展。


  • 上一篇
  • 下一篇