部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
市领导到我县走访慰问英烈后代
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-04-29 17:39:17 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2021年4月27日,市委常委、副市长王敬民带队到我县五峰街道甘桥村走访慰问英烈后代,副县长吴晓敏,县人大常委会副主任、五峰街道党工委书记于以彬,县直相关部门负责同志参加慰问。

王敬民一行来到五峰街道甘桥村于世坤烈士后代于行秀家中,与他们亲切地围坐在一起,详细了解他们的身体状况、家庭人口、经济来源等相关情况,并送去慰问金。在得知他们的生活无忧之后,王敬民甚感欣慰,他叮嘱相关工作人员,及时了解军烈属的日常生活情况,积极为烈士家属排忧解难,全面做好军烈家属的生活保障,把党和政府的关怀与温暖送到他们的心坎里,确保烈士家属生活幸福安康。

据了解,于世坤出生于1922年5月,1950年10月参加革命,中国人民解放军17军151团战士,1951年1月5日在望谟县剿匪牺牲,1951年5月8日被中国人民解放军总政治部批准为革命烈士。


  • 上一篇
  • 下一篇