部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 今日头条

今日头条

返回列表
杨坚带队督导检查常态化疫情防控工作
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-06-10 09:34:12 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2021年6月8日,县委副书记、县人民政府县长人选杨坚带队督导检查常态化疫情防控工作。县人民政府副县长周东兵参加检查。

杨坚一行先后到县汽车站、县人民医院、云岭街道卫生院、隔离酒店等地,督导检查疫情防控、疫苗接种和专家医疗救治组工作情况和旅客实名登记、扫码、测温、戴口罩、一米线及车辆消毒等疫情防控措施落实情况。

杨坚指出,疫情防控有长期性、艰巨性、复杂性和不确定性,全县各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,时刻紧绷疫情防控这根弦,坚持人民至上、生命至上,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,切实增强做好常态化疫情防控工作的政治责任感,以高度负责的精神,不折不扣落实好党中央国务院、省委省政府、市委市政府的决策部署和工作要求,扎实做好常态化疫情防控工作。

杨坚强调,各级各部门要坚决克服麻痹大意思想,抓实抓细常态化疫情防控措施,坚决做到防控不松懈。要多形式开展疫苗接种宣传,做好群众心理疏导,持续推进疫苗接种工作扩面提速,形成免疫屏障。要强化医务人员保护,并照顾好他们的日常生活。要严格按照要求加强境外、国内中高风险地区来紫返紫人员核酸检测和健康监测工作,筑牢疫情防控网。


  • 上一篇
  • 下一篇