部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 今日头条

今日头条

返回列表
杨坚走访慰问部分离退休老干部
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-06-10 09:41:16 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2021年6月8日,县委副书记、县人民政府县长人选杨坚走访慰问部分离退休老干部,县人民政府副县长周东兵陪同慰问。

杨坚一行先后到离退休老干部韦朝勇、李树近家中,与他们亲切交谈,询问老干部的身体状况和生活近况,对老干部们为紫云经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,继续发挥余热,多提宝贵意见、建议,为紫云巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、“十四五”发展建言献策及未来发展献计献策。同时,杨坚还叮嘱相关部门一定要更加细心、更加贴心地照顾好老干部,为他们办实事、解难事,丰富老干部的精神生活,让他们老有所乐。

  • 上一篇
  • 下一篇