部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 公示公告

公示公告

返回列表
紫云自治县“家长学校,养育未来”农村婴幼儿照护服务管理中心公开招聘工作人员的公告
文章来源:县卫健局 发布时间:2021-07-21 08:43:05 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

紫云自治县卫生健康局在中国人口福利基金会和浙江省湖畔魔豆公益基金会的支持下,于20217月成立紫云自治县农村婴幼儿照护服务管理中心,正式启动支持紫云0-3岁农村婴幼儿家庭的照护服务工作,引导家长科学照护0-3岁婴幼儿,普及和加强婴幼儿照护人的科学养育意识和能力,最大限度地发展幼儿潜能。为支持此项工作的顺利开展,现特向社会公开招聘合同制工作人员3名,宣传、人事和财务岗各一名。具体公告如下:

一、招聘范围

紫云县域内常住人员符合招聘条件者均可报名。

二、招聘条件

1.拥护中国共产党领导,无任何违反国家法律法规的不良记录;

2.具有统考大专或以上学历,并具有与学历相当的文化水平;

3.身体健康,仪表端庄,热爱婴幼儿照护事业,沟通能力强;

4.能熟练使用office办公软件,起草文件和制作统计表格;

5.至少具有3年以上工作经验,从事过管理类工作者优先考虑。

6.同等条件下农村边缘户、监测户优先录用。

三、工作职责

1.项目管理:管理和支持养育中心正常、顺畅地开展工作,保证项目的正常运营,确保项目持续发展;做好养育中心的人员管理,了解运营状况,提高运营效率。

2.项目宣传:完成项目日常宣传工作,接待参访和采访,自主策划、组织开展各种宣传活动;

3.人事管理:招聘、培训、考核、离职工作及手续办理,人员档案管理,支持养育师自主学习。

4.物资管理:合理分析婴幼儿照护服务中心采购需求并及时回应,从中提炼出物资管理办法。

四、招聘程序

(一)报名及资格审查

1.报名方式

网络报名:扫描下方二维码,即可报名。

2.报名截止时间:20218418: 00

3.报名及资格审查结束后,电话通知面试时间及安排。

4.参加面试时需携带资料:

个人简历;

本人近期免冠一寸白底彩色照片两张;

身份证、毕业证、学位证原件及一份复印件;

相关资格证书或荣誉证书(以上证件提供原件及一份复印件)

(二)考核形式

考核分笔试加现场面试,笔试合格者进入面试。最终成绩根据笔试、面试成绩综合评定。

()健康体检

拟录用人员由管理中心统一组织在紫云县人民医院体检,体检不合格不予录用。

()签约

考试、体检均合格后将与县卫生健康局签订正式劳动合同,并指定到紫云县农村婴幼儿照护服务管理中心工作。

五、工资待遇及工作时间

1.工资组成为基本工资+绩效。基本工资为2700/月,试用期2个月,试用期期间无绩效。试用期满,经考核合格后,薪酬参考范围2700-3100/月(含绩效考核部分)。

其他福利:

  • 按照国家规定统一缴纳社保(五险)

  • 缴纳商业保险

  • 节日福利及高温补贴

  • 每年享受6天带薪年假

  • 2.工资标准按岗位情况以正式劳动合同为准。

    3.工作时间:周一至周五,每天工作8小时,法定节假日正常休假。

    六、工作纪律

    1.招聘工作严格按照公开、公平、公正、择优的原则,接受社会的监督。

    2.招聘工作及招聘结果由浙江省养育未来儿童早期发展行动研究中心和紫云县农村婴幼儿照护服务管理中心全权负责,任何组织和个人不得干扰招聘工作。

    3.本公告最终解释权属浙江省养育未来儿童早期发展行动研究中心和紫云自治县农村婴幼儿照护服务管理中心。

    详情咨询:王老师189-8531-5200 (同微信)


                                                   紫云自治县农村婴幼儿照护服务管理中心

                                                                    2021721

  • 上一篇
  • 下一篇