部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态

紫云干部群众热议“庆祝建党100周年活动 大会”会议精神畅谈...
“2021年7月1日8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。在收看庆祝中国共产党成立100周年大会后,镇党委书记许川说“今天,我们组织收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,深刻感悟中国共产党团结带领中国人民进行的奋斗历程,让贫困群众吃饱饭、穿暖衣、住好房……实属来之不易。只有中国共产党才能救中国、才能拯救我们这些贫困群众,感谢共产党,祝福中国!
查看详情
贵州紫云县:“三措并举”献礼“七一”
近段时间以来,贵州紫云自治县精心做好庆祝“七一”有关工作,引导全县广大党员干部牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗本色,激励全县上下以更加振奋昂扬的精神状态奋力开创“十四五”绿色紫云高质量发展新局面。组织各党委(工委)全面排查、核实符合颁发“光荣在党50年”纪念章条件的老党员322名,隆重举行纪念章集中颁发仪式,对各位“光荣在党50年”老党员进行集中致敬和崇高礼赞,增强党员的荣誉感、归属感、使命感,进一步凝聚谱写绿色紫云高质量发展新篇章磅礴伟力。
查看详情
县领导到紫云自治县民族高级中学调研督导高考考点备考工作
2021年6月6日,县委副书记、县人民政府党组书记杨坚到紫云自治县民族高级中学调研督导高考考点备考工作,对抓好高考备考、强化高考服务等各项工作进行指导。要坚持细中有细,密切配合,多方联动,全力做好高考服务、后勤保障和疫情常态化防控工作,确保我县今年高考安全、顺利、有序进行。
查看详情
省水利投资(集团)有限责任公司到紫云开展调研
2021年5月25日,由省水投集团公司党委副书记、副董事长、总经理李明卫率队的调研组到我县开展调研,并举行座谈。今后省水利投资集团将与紫云开展深度合作,充分整合双方资源,共同加快推进涉水项目建设,同时进一步谋划好水资源的开发利用与保护,充分发挥水生态效益,激发“水动力”,做足“水文章”,贡献“水力量”,实现企业、地方双赢,为地方经济社会发展做出应有贡献。希望集团今后能一如既往地支持和帮助紫云,在县城雨污分流工程建设、供水设施建设以及高标准农田建设等多方面给予紫云全方位、深层次的指导和帮助,推动紫云水利事业取得又好又快发展。
查看详情
全县第十一届村(社区)“两委”换届工作领导小组第二次调度...
2021年5月25日,全县第十一届村(社区)“两委”换届工作领导小组第二次调度会召开,会议对全县村(社区)两委换届工作再安排、再部署。程华恩在讲话中指出,全县各乡镇(街道)要高度重视,换届工作是党的建设和组织工作的重头戏,是夯实党在农村基层基础的需要,是提高我们党在基层治理能力现代化的需要,是做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要的基础工作。会上,各乡镇(街道)还就当前换届工作存在的问题和下步工作进行汇报。
查看详情