部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
安顺市人民政府副市长潘登岭到我县调研烤烟工作
文章来源:县农业局 发布时间:2022-08-04 09:29:46 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2022年 8月1日,副市长潘登岭带队到我县调研烤烟工作,县委常委、副县长黄朝阳,县农业农村局、县烟草局(分公司)、猫营镇人民政府等部门相关负责同志陪同调研。

调研组一行首先来到猫营镇牛场坡村查看烤烟管理,市烟草局(公司)朱峻经理详细介绍烤烟从育苗到收购各个生产环节以及当前市场对烟叶需求环境情况。

潘登岭副市长要求,要高度重视烟叶生产,着力增加烟农收入,切实提高烟农幸福指数,确保烤烟产业在乡村振兴中发挥应有的作用。

随后,调研组一行又到猫营镇狗场村茅草坝烤房点看了正在烘烤的烟叶,并和烟农沟通交流,鼓励他们来年继续种好烤烟,调研在愉快的交谈气氛中结束。


  • 上一篇
  • 下一篇