部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
黄浩洋率县“双拥”慰问团走访慰问驻紫部队
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2022-08-03 09:25:57 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

在庆祝中国人民解放军建军95周年之际,2022年8月1日,县委书记黄浩洋率县“双拥”慰问团到驻紫部队走访慰问,代表县委、县人大、县政府、县政协和全县各族人民,向驻紫部队全体官兵致以节日祝贺和诚挚问候,对他们为紫云经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢。县人大常委会主任姚华杰,县委常委、县委统战部部长张正贤,县委常委、县委组织部部长孙燕,县人民政府副县长王丰华,县政协副主席、猫营镇党委书记张丽,县人武部部长吴浩强参加活动。

黄浩洋一行先后到县武警中队、县人武部,与官兵代表们握手交谈,详细询问了解部队建设、官兵工作生活等情况,向他们致以诚挚的节日问候,并送上慰问物资。

黄浩洋指出,近年来,驻紫部队深入贯彻习近平强军思想,全面落实党管武装各项制度,国防动员和后备力量建设不断取得新成效。广大驻紫部队官兵在完成军事任务的同时,积极支持参与地方建设,在抢险救灾、疫情防控、乡村振兴等方面做了大量卓有成效的工作,以实际行动维护了社会和谐稳定。希望全体官兵要坚定不移听党指挥,全面提升履行使命任务能力,精诚团结,与时俱进,军地携手并肩,保持良好和谐的军民关系,同呼吸,共命运,心连心,促进部队发展,共铸双拥模范紫云。


  • 上一篇
  • 下一篇