部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
紫云自治县召开县委党史学习教育领导小组办公室总结会议
文章来源:县党史办 发布时间:2022-04-22 16:08:55 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:


2022年4月22日,紫云自治县召开县委党史学习教育领导小组办公室总结会议。县委常委、县委宣传部部长、县委机关工委书记、县委教育工委书记、县委党史学习教育领导小组办公室主任甘决主持会议并讲话。

甘决表示,一年来,在县委率先垂范和委党史学习教育领导小组的精心组织下,在领导小组办公室各工作巡回指导组的共同努力下,全上下政治责任扛在肩,学史力行赋新篇认真贯彻党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神,严格落实省委市委和县委工作安排,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行总要求,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局总任务,各工作组既各司其职、各负其责,又密切配合、通力协作,抓实统筹协调,精心组织实施,严格督促指导,圆满完成了党史学习教育各项任务,广大党员干部受到一次全面深刻的政治教育、思想淬炼精神洗礼。

甘决强调,党史学习教育虽已收尾但绝不是收场。今后要认真贯彻落实中央省委和市委有关精神,按照1+9+N工作思路,扎实做好紫云党史学习教育常态化长效化机制建设工作,进一步巩固拓展党史学习教育成果;要以更加担当的作为、更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的行动回归本职工作,满怀信心奋进新征程、建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开

会上,县委宣传部副部长、县委党史学习教育领导小组办公室副主任、宣传教育组副组长马忠辉传达了中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》;县史志办主任、县委党史学习教育领导小组办公室材料信息组组长谭林传达了市委党史学习教育办公室总结会议精神;县委办副主任、县档案局局长、县委党史学习教育领导小组办公室综合协调组组长侯毅宣读了《关于对齐韬等同志予以表扬的通报》;巡回指导组和学教办各工作组代表作了交流发言

县委党史学习教育领导小组办公室领导班子成员、领导小组办公室及巡回指导组全体同志参加会议。


  • 上一篇
  • 下一篇