部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
杨坚调研指导新型城镇化建设工作
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2022-04-11 10:31:51 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2022年4月9日,县委副书记、县长杨坚调研指导新型城镇化建设工作。县委常委、常务副县长朱晓波,副县长陈凯、县政协副主席魏广勇,县直有关部门(单位)、有关街道的主要负责同志参加调研并座谈。

杨坚一行到印山城市综合体建设项目,通过实地察看、听取介绍等方式,详细了解项目建设推进情况。

杨坚指出,推进新型城镇化项目建设,对于提升城镇品质,做大城镇规模,做强城镇经济,具有重大而深远的意义。全县各级各部门要进一步提高认识、统一思想,深刻认识项目建设的重大意义,切实增强抓好项目建设的紧迫感和责任感,不断强化责任担当,积极主动作为,齐心协力推进我县新型城镇化项目建设。

杨坚强调,要进一步压紧压实责任,明确目标任务,坚持问题导向,分析和解决好项目建设中遇到的突出问题,强化要素保障,积极对接协调项目建设,为项目建设顺利推进创造良好条件。要严格按照时间表、路线图,倒排工期、挂图作战,在保证项目质量和安全的前提下,全面加快推进项目建设,力争早日建成投入使用。

  • 上一篇
  • 下一篇