部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
全县金融工作座谈会召开
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2022-01-03 09:32:11 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2021年12月31日,全县金融工作座谈会召开,县委副书记、县长杨坚出席会议并讲话,县委常委、县人民政府常务副县长朱晓波主持会议,县政协副主席、县工商联主席罗超,县政协副主席、县政府办(金融办)主任魏广勇出席会议,县直各有关部门、各金融机构、各企业代表主要负责同志参加会议。

杨坚指出,在“十四五”开局之年,全县金融系统围绕支持地方经济发展,积极改进金融服务,加大信贷投放,优化信贷结构,重点项目保障有力,税收贡献持续增长,在推动全县经济社会发展的进程中发挥了重要作用,作出了积极贡献。

杨坚强调,当前紫云正处在跨越发展的关键时期,各金融机构要抓住机遇,及时理清发展思路,扩展金融业务,围绕四化建设,开发符合紫云本地的金融产品,积极探索金融支持乡村振兴样板区打造。希望金融机构继续围绕县委、县政府工作大局,一如既往服务好紫云经济社会发展。希望广大企业家情系桑梓、扎根本土,勤勉经营,带头把更多更好的项目建在紫云。各金融部门要主动学习国家金融政策,制定好企业发展目标和任务,在经营管理方面不断提质增效。政银企三方要加强对接,深度合作,共同助力县域经济社会高质量发展。

会议还听取了2021年各金融机构服务紫云经济方面情况汇报,举行2021年度“支持紫云经济发展”金融机构颁奖仪式,金融机构代表作交流发言。


  • 上一篇
  • 下一篇