部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
杨坚主持召开县十七届人民政府党组(扩大)会议暨第1次常务会议
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-12-16 14:36:15 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2021年12月15日,紫云自治县十七届人民政府党组(扩大)会议暨第1次常务会议召开,县委副书记、县长杨坚主持会议并讲话。县领导朱晓波、黄朝阳、伍明毅、杨平、王丰华、陈凯、李树华、魏广勇、韦朝府出席会议。县直各部门(单位)、各乡镇(街道)的主要负责同志参加会议。 

会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神,中央、省有关会议文件精神,并研究部署我县贯彻落实工作。

会议指出,全县各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记近期系列重要讲话指示精神以及中央、省市有关会议文件精神,在县委的坚强领导下,坚持以高质量发展统揽全局,严格对照各项工作标准和要求,紧密结合我县实际,勇于担当作为,扎实抓好当前各项工作,以求真务实的作风推动党中央、省委、市委各项决策部署在我县落地生根、开花结果。

会议要求,全县各级各部门要认真贯彻落实好中央经济工作会议精神和省委十二届十次全会会议精神,按照省委、市委、县委的部署要求,把当前和今后一个时期的重点任务谋划好,坚持稳中求进工作总基调,围绕“四新”主攻“四化”,扎实抓好全县经济工作,确保“十四五”规划顺利推进。要全力抓好基础设施等重点领域补短板工作,加强基础设施项目包装谋划和企业转型升级,持续发挥基础设施重大项目的引领和支撑作用,不断扩大有效投资,推动紫云经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,全县各级各部门要进一步提高认识、统一思想,充分认识紫云自治县承办第十二届安顺市新型城镇化推进暨小城镇建设发展大会的重要意义,切实增强工作责任感和紧迫感,强化项目建设,高速推进项目落地,做好项目保障,全力以赴按照既定目标完成小城镇建设发展大会的各项目标任务,举全县之力推进紫云承办小城镇建设发展大会的各项筹备工作。

会议还对碳达峰碳中和工作、生态环保、统计、乡村振兴、项目谋划、产业发展等工作进行了安排部署,并研究和审议了其他有关事项。


  • 上一篇
  • 下一篇