部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
紫云县积极发挥计生协桥梁纽带作用 全力推进省市项目落实
文章来源:县计生协 发布时间:2021-11-25 09:16:11 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:


紫云县计划生育协会紧紧围绕改革发展稳定大局,立足“党政所需、群众所急、协会所能”的职能定位,充分发挥党和政府联系广大育龄群众和计划生育家庭的桥梁纽带作用。

2021年,通过紫云县计划生育协会的积极争取,分别向省、市计划生育协会申报到7个建设服务项目,分别囊括了巩固脱贫攻坚,助力乡村振兴、五大幸福计生协行动、“六项重点任务”工作、服务卫生健康、社会治理和公共服务等内容。

为了使项目效益发挥好,更好的服务群众,县计生协主要领导积极督导落实,对各项目点实行月调度,并逐一对各项目点进行指导。

(县计划生育协会到五峰街道海子村督导创建幸福家庭项目)

(县计划生育协会到县妇幼保健院督导优生优育指导中心项目落实)

五峰街道青山村巩固脱贫攻坚,助力乡村振兴计生协项目采购部分物资)


  • 上一篇
  • 下一篇