部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
我县召开第22个记者节座谈会
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-11-08 15:25:00 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2021年11月8日是第“第22个记者节”,县委宣传部组织召开第22个记者节座谈会,全县新闻工作者欢聚一堂,畅谈新闻工作的真切感悟,抒发对新闻事业的热爱之情,并为我县优秀编辑记者、优秀播音员主持人颁发荣誉证书。县委常委、宣传部部长甘决出席并讲话。县委宣传部、县文体广旅局、县融媒体中心相关负责人及全体新闻工作者参加会议。

会上,甘决先向全县新闻工作者送上节日的问候和祝福,他指出,过去一年来,全县广大新闻工作者在大战大考中践行初心、在守正创新中展现作为,坚持“深挖、提炼、扩面、广传”八字方针,扎实锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,奋力拼搏、奋发进取、奋勇争先,持续采写了一大批有思想、有温度、有品质,沾泥土、带露珠、冒热气的新闻作品,多维呈现全县上下深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,大力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化“四个轮子一起转”,奋力闯新路开新局抢新机出新绩的火热实践,以辉煌成就鼓舞人心、美好前景催人奋进,广泛凝聚起牢记嘱托、接续奋斗,书写紫云高质量发展新篇章的磅礴力量。

甘决强调,在今后的工作中,全县广大新闻工作者更加自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,让正能量更加强劲、主旋律更加高昂,进一步激励动员全县各族干部群众,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的奋斗姿态,朝着社会主义现代化建设新征程阔步前进。要坚持守正创新,始终牢记心中之责、用好手中之笔,持续深入转作风、改文风,俯下身、沉下心,察实情、说实话、动真情,直面时代之问,有效回应关切,正确引导舆论,服务发展大局,推出更多传播率高、影响力大、感染力强的精品力作。

据了解,伍涛、罗马太、黄晓箐、石莉莎、肖亚洲被评为全县优秀编辑记者;王瑶被评为全县优秀播音员主持人。

  • 上一篇
  • 下一篇