部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
杨坚县长率队赴北京开展招商引资考察活动
文章来源:县投资促进局 发布时间:2021-10-12 10:05:00 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2021109日至10日,紫云自治县委副书记、县人民政府县长杨坚带队赴北京市开展招商引资考察活动,县委副书记朱亚军,县人民政府办公室、县发展和改革局、县投资促进局等主要负责同志参加考察。

109日下午,杨坚一行拜访了中国国家铁路集团有限公司,希望紫云的发展得到中国国家铁路集团有限公司的帮助和支持。

1010日上午,杨坚一行来到中核汇能有限公司,与企业有关负责人就中核汇能有限公司在紫投资建设光伏发电项目进行了座谈。首先,中核汇能有限公司副总经理黄志军对紫云考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中核汇能集团近年来的发展以及在我县投资建设的光伏项目推进情况;其次,杨坚介绍了我县经济发展情况及光伏项目相关情况,他说,紫云与中核汇能有着良好的合作基础,双方在产业发展方面有着高度契合点和广阔合作空间,希望中核汇能继续发挥央企的自身优势,帮助支持紫云在新能源领域更好更快发展。紫云将以最大的诚意、最实的举措、最优的环境支持中核汇能发展,努力实现政企携手、互利共赢。最后,双方就拟合作的紫云自治县板当镇农业光伏项目举行了签约仪式。




  • 上一篇
  • 下一篇