部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
[国庆我在岗]疫情防控有措施 安全出行有保障
文章来源:县委宣传部 发布时间:2021-10-07 15:55:00 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

国庆期间,紫云县人民医院从门诊大厅、核酸检测点、住院病房、急诊科等重点区域查看疫情防控、安全生产等情况。医院要求要切实增强疫情防控意识,做到疫情防控与医疗服务两手抓、两不误,确保做好群众医疗工作。

工作人员 图:伍海岸

紫云自治县人民医院坚持常态化各项疫情防控措施不放松,加强发热患者及时甄别与院感防控的落实,严格检测体温、预检分诊,做到疫情防控全面覆盖、不留死角。

核酸检测 图:伍海岸

国庆期间,为给广大市民和游客营造有个安全、畅通、有序的节日氛围和文明交通环境,紫云县公安局交警大队精心组织部署,坚守岗位,履职尽责,以高度的责任感、饱满的工作热情,扎实做好国庆期间景区道路及主干道交通安保各项工作。

组织部署 图:王丽

国庆节,举国欢庆,家家团圆,但是却有这样一群人,他们默默地坚守在自己的岗位上,指挥着来来往往的车辆,无论风吹日晒,毫无怨言,他们就是——紫云交警。

检查酒驾 图:王丽

为确保长假期间车辆通行顺畅,紫云县交警国庆无休,坚守在每一条交通路线上,车站、景区以及主要街道……随处都可见他们忙碌的身影。紫云交警全员上岗,分别上路执勤,紧急救助,指挥交通,宣传安全出行。


  • 上一篇
  • 下一篇