部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
全县党史学习教育“我为群众办实事”实践活动调度会召开
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-09-07 10:49:30 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

全县党史学习教育“我为群众办实事”实践活动调度会召开,县委常委、县委宣传部部长甘决出席会议,县委党史学习教育领导小组办公室各工作组组长、副组长,县直各有关部门(单位)主要负责人、各乡镇(街道)主要负责人、县委党史学习教育各巡回指导组组长参加会议。

会议传达学习省、市党史学习教育“我为群众办实事”实践活动调度会精神,通报我县“我为群众办实事”清单推进落实情况,部分乡镇(街道)和县直部门(单位)作交流发言。

会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,深入贯彻好省、市党史学习教育“我为群众办实事”实践活动调度会精神;进一步强化责任担当,切实提升“我为群众办实事”实践活动质量;进一步加强督促指导,毫不松懈将“我为群众办实事”向广度拓展、向深度推进,确保办实事走深走实走出高质量。

会议指出,自党史学习教育开展以来,全县上下把开展“我为群众办实事”实践活动作为贯穿全年的重大政治任务,认真贯彻中央、省委、市委决策部署,精心谋划安排、有力推进落实,用心用情用力解决人民群众“急难愁盼”问题,党史学习教育取得了阶段性成果。各级各部门要切实提高政治站位,围绕“六个紧扣”的要求,扎实深入开展好“我为群众办实事”实践活动,更加注重顺民意、解民忧、惠民生,一心一意为民办实事办好事,把学习成效转化为工作动力和实际成效,力争在为群众办实事上取得新进展新成效,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来紫云新篇章贡献力量。


  • 上一篇
  • 下一篇