部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
安顺市2021年第二批重大项目紫云分会场集中开工仪式举行
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-04-07 17:28:44 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

按照市委、市政府的统一安排,2021年4月6日,全市2021年第二批重大项目紫云分会场集中开工仪式举行。县委书记程华恩出席并宣布项目开工,县委副书记、县长黄浩洋主持开工仪式,县委常委、常务副县长陈修权,县委常委、县委统战部部长张正贤,县政府副县长周东兵出席开工仪式,县直有关部门负责人、项目业主方、施工方等参加仪式。

开工仪式上,县发改局介绍了全县2021年第二批重大项目集中开工基本情况,项目业主方代表分别作表态发言。

黄浩洋在主持仪式时强调,本次集中开工仪式既是全县项目建设的一次动员仪式,也是一次誓师仪式,更是一次督战仪式,各部门(单位)、各项目业主单位和施工单位,要按照县委、县政府的总体部署与工作要求,坚定必胜信心、锁定目标任务、创新工作方式、严明工作责任,坚持善作善成、持续精准发力,确保项目落实落地、快投快建、达产达效。

据了解,此次我县参加全市第二批集中开工项目共4个,总投资2.08亿元,2021年计划完成投资1.6亿元。其中有3个是全市计划集中开工项目,分别是农村公路安全生命防护工程总投资4756万元,年度计划投资4756万元;农村公路水毁抢修工程总投资6200万元,年度计划投资6200万元;乡镇派出所民警备勤用房及配套基础设施总投资1500万元,年度计划投资1500万元;新一小建设项目属我县提前开工项目总投资8355万元,预计今年完成投资4500万元。


  • 上一篇
  • 下一篇