部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
紫云:首批“点对点”务工人员返岗就业
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-02-20 15:48:11 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2021年2月20日,我县举行2021年“点对点”返岗复工运输启动仪式,来自各乡镇的300余名务工人员通过返岗直通车正式出发前往广东、浙江等地返岗复工。

(启动仪式现场)

市人事局副局长管建光,县委常委、常务副县长陈修权到场为大家送行。

(管建光(右三)、陈修权(左三)到场送行)

据悉,我县首批返岗就业运输方向主要为广东惠州和浙江兰溪、台州,为确保返岗务工人员顺利抵达目的地,我县专门抽派交警、医护人员、政府工作人员等组成工作组随车送行,并在出发前为大家准备了水、方便面等食品,帮助大家解决在返岗途中的生活问题。


  • 上一篇
  • 下一篇