部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
省地方金融监管局赴我县宣讲党的十九届五中全会精神暨调研金融支持紫云文化旅游产业高质量发展工作
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-18 17:29:50 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2020年11月17日,省地方金融监管局党组书记、局长麻邵敏到我县宣讲党的十九届五中全会精神暨调研金融支持紫云文化旅游产业高质量发展工作。省地方金融监管局副局长龚雁,县委书记程华恩,县委副书记、县长黄浩洋等参加。

    麻邵敏首先来到我县猫营镇黄鹤营村,在村委会院坝与基层干部群众围坐一起,向大家宣讲党的十九届五中全会精神。他指出,全会精神内涵丰富、博大精深,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性;为我们纵览全局、协调各方提供了重要指导;为我们做到国之大者,心中有数传递了最新信息;为我们学习新思想,新理念,新战略和立场观点方法开辟了广阔领域;为我们跟上党中央步伐,踏上新时代节拍,指明了前进方向;为我们增强了四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,树立了光辉榜样。我们要认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚决确保全会精神在贵州落地落实。

在随后召开的金融支持紫云文化旅游产业高质量发展工作座谈会上,麻邵敏认真听取了我县相关旅游产业发展情况汇报,并强调省地方金融监管局将积极作为,继续加强与紫云县委县政府沟通联动,支持紫云更好的发展,帮助紫云继续扎实推进贫困地区产业发展,巩固脱贫成果,提升脱贫质量;同时,以更大的力度支持紫云文化旅游产业发展,切实为紫云文化旅游产业高质量发展做出更大贡献。

黄浩洋对省地方金融监管局赴紫云开展金融支持紫云文化旅游产业高质量发展工作表示感谢,他说,希望省直各有关部门和金融机构继续加大对紫云自治县的关心支持,在紫云发展旅游产业等方面给予更多支持,我们将主动作为、积极参与,为实现合作共赢创造良好环境。

会上,与会人员还从各自职能出发,围绕进一步助推支持紫云文化旅游产业高质量发展工作作了交流发言。

  • 上一篇
  • 下一篇