部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
黄浩洋到火花镇检查指导安全生产工作
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-16 17:33:04 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2020年11月13日,县委副书记、县长黄浩洋到火花镇检查指导安全生产工作。县委常委、县委政法委书记、火花镇党委书记徐玉书,县发改局、县应急管理局的主要负责同志陪同。

黄浩洋一行先后到火花镇辖区内的紫云县后窑农业光伏电站、紫云县麻园农业光伏电站项目施工现场,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解项目建设情况和安全生产工作开展情况。

检查中,黄浩洋指出,安全生产大于天,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,深入推进安全生产大检查工作,严格落实各项安全防范责任和措施,进一步加大隐患排查整治力度,健全安全生产防控机制,把安全生产大检查常态化。同时,相关监管部门要进一步压紧压实责任,全面提升安全生产管理水平,及时管控风险、治理隐患,坚决守住安全生产这条不可逾越的红线,严防施工安全事故的发生,确保人民群众生命和财产安全。

黄浩洋强调,农业光伏发电站项目建设期间对站内植物和环境会造成一些短期的不利影响,企业与相关职能部门要及时采取措施,设计有针对性的水土保持措施体系与实施方案,切实处理好项目建设和生态环境保护的关系,实现经济社会发展与生态环境保护共赢。


  • 上一篇
  • 下一篇