部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
县委全面深化改革委员会第四次会议召开
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2020-10-15 16:58:12 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2020年10月14日,县委书记程华恩主持召开县委全面深化改革委员会第四次会议。会议传达学习中央第十五次、省委第九次全面深化改革委员会议精神,并审议了《关于深化中共紫云自治县纪委紫云自治县监委派驻机构改革的实施方案(送审稿)》。

县委副书记、县长黄浩洋,县人大常委会主任吴方群,县政协主席任宏伟,县委副书记陈德国,县委常委出席会议;县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长以及其他在职的县级领导干部列席会议。县直各部门(单位)、各乡镇(街道)的主要负责同志参加会议。


  • 上一篇
  • 下一篇