部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
我县召开2020年财政专项扶贫资金绩效评价考核工作部署会
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2020-10-15 16:53:50 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2020年10月14日,我县召开2020年财政专项扶贫资金绩效评价考核工作部署会。县委常委、县人民政府常务副县长陈修权,县脱贫攻坚总决战指挥部办公室副主任罗锦全出席会议,各乡镇(街道)人民政府(办事处)、县直相关部门(单位)相关负责人参加会议。


会上,通报我县2020年近期扶贫资金项目进度调度情况,同时对我县2020年财政专项扶贫资金绩效评价考核筹备工作及迎检筹备工作进行了安排部署。


会议要求,当前是脱贫攻坚决战决胜、全面收官的关键阶段,财政专项扶贫资金绩效评价考核事关全县脱贫退出,各负责单位要提高重视程度,要站在对脱贫攻坚历史负责、对人民负责的高度,听令而为,积极履行工作职责,将每一个环节的工作都落到实处,按时保质保量地完成各项工作。对推诿塞责,敷衍应付、拒绝上报或不按要求上报资料和完成工作任务,影响全县考核的,将严肃追责问责。


  • 上一篇
  • 下一篇