部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
十六届县人民政府第68次常务会议召开
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2020-10-14 17:11:23 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2020年10月13日,县委副书记、县长黄浩洋主持召开十六届县人民政府第68次常务会议。会议传达学习了中央省市有关会议及文件精神,并对脱贫攻坚、疫情防控、生态环保、“十四五”规划编制及经济社会发展等有关工作进行安排部署。县领导陈修权、翁志江、杜正益、吴晓敏、严宁、杨平、黄朝阳出席会议。各乡镇(街道)、县直各部门(单位)的主要负责同志参加会议。


会议传达学习了中央省市有关会议及文件精神、胡春华同志在贵州督导少数民族地区脱贫攻坚工作有关精神、全省教育保障、住房保障工作会议精神、10月9日省委常委会精神和全省蔬菜产业秋冬种推进会议精神,听取了“十四五”规划编制工作推进情况汇报。


会议指出,全县上下要深刻学习领会贯彻好近期中央、省、市相关会议和文件精神,结合我县实际情况,在实际工作中抓好贯彻落实,按照相关工作要求,狠抓工作落实,确保圆满完成各项工作任务。


会议强调,全县脱贫攻坚已经进入决战决胜、全面收官的关键阶段,工作面临时间紧、任务重。各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强工作责任感和紧迫感,以求真务实的工作作风和时不我待的精神状态,坚决打好脱贫攻坚最后收官战。同时,要进一步压紧压实责任,强化督促检查,坚持不懈抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项措施。

会议还研究其他事项。


  • 上一篇
  • 下一篇