部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
我县召开深化“放管服”改革优化营商环境工作会
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2020-10-14 17:04:59 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2020年10月13日,我县召开深化“放管服”改革优化营商环境工作会,对我县“放管服”改革工作进行安排部署。县委副书记、县长黄浩洋,县领导陈修权、翁志江、杜正益、吴晓敏、严宁、杨平、黄朝阳出席会议,各乡镇(街道)、县直各部门(单位)的主要负责同志参加会议。



会议传达学习了2020年全国、全省、全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神。听取了2020年我县深化“放管服”改革优化营商环境工作情况汇报。



会议强调,深化“放管服”改革、优化营商环境,是激发市场主体活力和发展内生动力的关键之举,全县各级各部门要提高站位、统一思想,抓好全国、全省、全市会议精神的贯彻落实;要坚持问题导向,切实解决好“放管服”改革推进中的突出问题,对于存在的这些问题,要担当作为、压实责任,抓好“放、管、服”工作;要协同配合、凝聚合力,抓好责任落实;要强化监督、从严问责,抓好作风转变,不断提高我县政务服务水平,全力打造便捷高效的政务环境,为推动社会经济高质量发展提供有力保障。



  • 上一篇
  • 下一篇