部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 公示公告

公示公告

返回列表
2021年紫云自治县林业局面向社会公开招聘5名林管员简章
文章来源:县林业局 发布时间:2021-11-23 09:41:29 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

为加强我县林业人才队伍建设,根据《财政部 国家林业和草原局关于印发<林业改革发展资金管理办法>的通知》(财资环〔202036 号)、《省财政厅 省林业局关于印发<贵州省林业改革发展资金管理办法>的通知》(黔财资环〔20213 号)、《省林业局关于做好 2021 年度集体和个人天然商品林停伐管护工作的通知》、《县人民政府办公室关于印发<紫云自治县2021年森林资源管护方案>的通知》要求,经研究决定,现面向社会公开招聘林管员5名。为确保本次招聘工作顺利完成,制定本招聘简章。

一、组织招聘机构

紫云自治县林业局面向社会公开招聘林管员工作领导小组办公室负责组织实施本次招聘工作。

二、招聘工作基本原则

(一)坚持党管干部、党管人才的原则。

(二)坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则。

(三)采取考试与考察相结合的办法进行,实行公开招聘条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。

三、招聘对象条件:

(一)拥护中国共产党,遵纪守法,身体健康,热爱林业工作,会电脑操作,具有较强工作责任心,能胜任野外森林资源调查、森林管护巡护工作;

(二)年龄22周岁至28周岁,有林业相关专业特长的可放宽到30周岁;

(三)具有全日制大专及以上学历,林业相关专业毕业和熟悉地理信息系统的优先聘用;

(四)在同等条件下,紫云自治县户籍优先录用。

四、有下列情形之一的人员不得报考

(一)受过刑事处罚的人员;

(二)有违反党纪、政纪被处分的人员;

(三)有吸毒史的人员;

(四)参与法轮功等邪教组织活动的人员;

(五)服役期间受过处分的人员。

五、招聘程序

招聘工作严格按照公开、公平、竞争、择优的原则,采取面试与考察、政审相结合的方式进行,实行公开报考条件、公开考试程序、公开面试结果“三公开”制度。此次招聘工作按照制定方案、公开招聘信息、报名及资格审查、面试、体检(含特检)、考察政审、公示、聘用(签订劳动合同)的程序进行。

(一)报名

报名方式:现场报名

报名时间:2021121日至3日(上午900—1200;下午300—1800

报名地点:紫云自治县林业局三楼办公室

咨询电话:0851-35233160

报名要求:报名时需填写《公开招聘林管员报名表》(考生可自行下载填写,一式二份);提供本人近期免冠2寸蓝底彩色照片4张,本人居民身份证原件及复印件,户口本原件及复印件,毕业证原件及复印件,退伍军人还需提供退伍军人证件原件及复印件;

(二)资格审查

由招聘领导小组对报考人员资格进行初审,符合招聘条件的才能报名。

(三)面试

面试时间:20211213日上午10点;

面试地点:紫云自治县林业局一楼会议室;

面试方式:结构化面试;

面试内容:计算机操作技术、相关专业知识、语言表达能力;

面试分值:100分。

(四)面试成绩公示:20211218日至1224日,公示期7日。

(五)体检:根据公示结果,从高到低前5名进入体检,体检必须在指定的县级及以上综合性医院,在规定时间内进行并出具体检结论,其他结论、鉴定一律不予认可。体检参照公务员录用体检通用标准以及贵州省有关规定执行。

体检不合格或自动放弃体检的报考人员,取消进入下一环节资格,体检后人数不足5人,按面试成绩从高到低从第6名起依次递补;体检费用由报考人员自理,体检时间另行通知。

(六)政审考察:对体检合格的人员进行政审考察,政审考察条件符合人数不足5人的,按照面试成绩从高到低依次递补。递补人员应通过体检合格。

(七)聘用公示:公示期7日,公示期内无问题的由县林业局与其签订劳动合同(合同一年一签)。指定期限内未签订劳动合同者,视为放弃聘用资格。

(八)试用期规定:签订劳动合同后试用期三个月,试用期间考核不合格的终止劳动合同。

六、待遇

(一)签订劳动合同,缴纳社会保险和住房公积金;

(二)报酬:月工资2000+绩效。

附件:

附件1:林管员招聘报名表.xlsx

附件2:诚信报考承诺书.doc

附件3:疫情防控要求.doc



紫云自治县林业局

20211123

  • 上一篇
  • 下一篇