部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态

时光辉到紫云调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作
2021年9月16日,省委常委、省委政法委书记时光辉到紫云调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作并召开座谈会,听取安顺市、紫云自治县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况汇报,对下一步工作作指示。安顺市、紫云自治县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,认真落实省委、市委和县委的部署要求,以时不待我的精神和求真务实的工作作风抓好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。会前,时光辉一行先后到贵州宜博经贸有限公司贵州百灵紫云蓝莓加工厂、黄鹤营村、紫运薯来食品有限公司进行实地调研。
查看详情
杨坚主持召开县十六届人民政府党组(扩大)会议暨第88次常务会议
2021年9月17日,县委副书记、县长杨坚主持召开县十六届人民政府党组(扩大)会议暨第88次常务会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神以及中央、省、市有关会议文件精神,研究我县政府系统贯彻落实意见措施。会议指出,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记近期调研粮食安全重要讲话精神,坚决扛起粮食安全的责任,保障粮食安全,牢牢守住耕地保护红线和永久基本农田控制线,加大高标准农田建设力度,提高粮食单产水平,保面积、保产量。各乡镇(街道)、县政府工作部门主要负责同志参加会议。
查看详情
我县组织收听收看安顺市实施数字经济战略抢新机推进大会
2021年9月17日,安顺市实施数字经济战略抢新机推进大会召开。陈少荣指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视发展数字经济,习近平总书记对发展数字经济作出了一系列重要论述,为我们准确把握我国发展新的历史方位、全面贯彻落实新发展理念、加快发展数字经济提供了根本遵循。明确目标任务,压实责任抓落实,全力推动数字经济与实体经济融合发展,加快把数字经济打造成为引领和推动全市经济社会高质量发展的重要引擎,真正在实施数字经济战略上抢得新机、赢得优势,全力开创“十四五”全市经济社会高质量发展新局面。
查看详情
市人大到我县开展“赓续红色血脉 缅怀红军先烈”主题党日活动
2021年9月18日,市人大常委会副主任李锦鸣带领市人大常委会机关第三党支部到我县格凸河镇羊场红色文化公园开展“赓续红色血脉缅怀红军先烈”主题党日活动。奋力争先、苦干实干,努力创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章不懈奋斗。
查看详情
县领导看望慰问挂(帮)紫云干部
2021年9月18日,在中秋节即将到来之际,县委常委、县委组织部部长孙燕,县委常委、县人民政府副县长范献强,县人民政府副县长陈燕看望慰问挂(帮)紫云干部、专家,与他们亲切座谈交流,为他们送上鲜花和节日祝福。
查看详情