部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态

全县党史学习教育动员大会召开
2021年3月4日,全县党史学习教育动员大会召开。县委书记程华恩出席并讲话,他强调,要深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,认真贯彻落实谌贻琴书记在全省党史学习教育动员大会的讲话精神和全市党史学习教育动员大会精神。县设主会场,各乡镇(街道)设分会场,各乡镇(街道)党委(党工委)主要负责同志,县纪委监委、县委宣传部其他班子成员,县直有关部门(单位)主要负责同志在县主会场参加会议。
查看详情
程华恩在十三届县纪委六次全会上强调:坚定不移纵深推进全面...
2021年3月5日,县委书记程华恩出席中共紫云自治县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议并讲话。各乡镇(街道)党委(党工委)主要负责同志,县委办、县政府办公室副主任,县委各办部委主要负责同志,县级国家机关各部门、各人民团体、县直企事业单位党委(党组)主要负责同志。县委巡察组正科长级巡察专员,县委巡察办副主任,不是县纪委委员的乡镇(街道)纪委(纪工委)主要负责同志,县纪委县监委各派驻纪检监察组组长,县人民医院、县妇幼保健院纪委主要负责同志,县纪委县监委机关各内设部门主要负责同志。县监委特约监察员代表列席会议。
查看详情
县委政法工作会议暨县委平安紫云建设大会召开
2021年3月4日,县委政法工作会议暨县委平安紫云建设大会召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,贯彻落实党的十九届五中全会、中央全面依法治国工作会议、中央政法工作会议、平安中国建设工作会议、省委政法工作会议、省委平安贵州建设大会和市委政法工作会议暨市委平安安顺建设大会精神。不断增强做好政法工作和平安紫云建设工作主动性、积极性和创造性,按照政法工作和平安紫云建设工作走在全市全省前列目标要求,推进抓好各项工作落地落实。县设主会场,各乡镇(街道)设分会场,各乡镇(街道)党委(党工委)主要负责同志、县直有关部门(单位)主要负责同志在县主会场参加会议。
查看详情
十六届县人民政府第76次常务会议召开
2021年3月3日,县委副书记、县长黄浩洋主持召开十六届县人民政府第76次常务会议,传达学习习近平总书记近期最新重要讲话精神及中央、省、市有关会议及文件精神,研究我县贯彻落实意见。会议强调,全县上下要以高度政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好习近平总书记赴贵州视察时的重要指示精神贯彻落实,要切实提高政治站位,深入学习习近平总书记的最新重要讲话精神和中央、省、市有关会议及文件精神,层层压紧压实责任。会议还研究了其他事项。
查看详情
紫云自治县第十六届人大常委会第三十五次会议召开
2021年3月2日,紫云自治县第十六届人大常委会第三十五次会议召开。县人大常委会副主任于鸣、景贵刚、罗超、彭传刚、张燕、于以彬等24名常委会组成人员出席会议,各乡镇(街道)人大主席(工委主任)列席会议。会议审议了紫云自治县第十六届人民代表大会第七次会议有关文件草案、县人大常委会工作报告,通过了2021年工作要点。会议决定于2021年3月8日至10日在县城召开紫云自治县第十六届人民代表大会第七次会议,建议大会议程如下:一、听取和审议紫云苗族布依族自治县人民政府工作报告。
查看详情