部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态

县人民政府党组会议暨党组理论学习中心组学习会议召开
2020年10月27日,县政府党组召开党组会议暨党组理论学习中心组学习会议,县政府党组书记黄浩洋出席会议并讲话,县政府班子成员、党组成员陈修权、翁志江、徐永杰、杜正益、吴晓敏、严宁、周东兵、黄朝阳、罗昌国、魏广勇、粟林、张卿出席会议。
查看详情
市领导赴我县调研教育保障及开展巡河工作
2020年10月27日,市人民政府副市长汪文学赴我县调研教育保障及开展巡河工作,县人民副县长周东兵参加调研,县教科局、县文广局等相关单位相关负责人参加调研。
查看详情
我县开展2020年度“服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”检察...
2020年10月27日,紫云自治县人民检察院联合区工商联开展题为“服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”检察开放日活动。县人民检察院检察长罗仕熙参加活动。
查看详情
程华恩主持召开十三届县委常委会(扩大)第134次会议
2020年10月26日,县委书记程华恩主持召开十三届县委常委会(扩大)第 134次会议。传达学习习近平总书记近期重要讲话以及中央、省有关会议文件精神,研究我县贯彻落实意见。县委副书记、县长黄浩洋,县人大常委会主任吴方群,县政协主席任宏伟,县委副书记陈德国,县委常委出席会议,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长以及其他在职的县级领导干部列席会议。
查看详情
县委理论学习中心组(扩大)集中学习会议召开
2020年10月26月,县委理论学习中心组(扩大)集中学习会议召开。会议集中学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》之八 “增强忧患意识,防范化解风险挑战”《坚持底线思维,着力防范化解重大风险》《发扬斗争精神。充分认识各类重大风险挑战和防控风险的极端重要性,始终绷紧“防风险”这根弦,凝心聚力坚决打好防范化解重大风险攻坚战,有力有效防范化解各种风险挑战。确保高质量打赢脱贫攻坚收官战,全面完成“十三五”规划的各项任务,全面建成小康社会。
查看详情