部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态

我县开展“七一”系列活动
为庆祝中国共产党成立101周年,激励广大党员干部坚定理想信念,增强为人民服务意识,改进工作作风,进一步夯实党的执政基础,2022年7月1日,紫云自治县开展七一系列活动,县委书记黄浩洋出席活动并讲话。
查看详情
我县举行安全生产培训宣讲
2022年6月29日,全县安全生产培训宣讲会举行,县委书记黄浩洋,县委副书记、县长杨坚出席会议并作培训宣讲。
查看详情
黄浩洋以“深入剖析补短板、真查真改转作风”为主题作专题党...
强化个人修养、坚持原则维护大局、严守纪律底线,铭记自身职责,勇于争先不懈怠,敢于攻坚不畏难,善于创新不守旧,攻坚克难,砥砺前行,齐心协力把县委办公室打造成让县委放心的坚强前哨和巩固后院,以党办人的赤胆忠心锤炼责任担当、践行初心使命!
查看详情
我县组织收听收看中国广电5G网络服务贵州启动仪式
2022年6月27日,中国广电5G网络服务贵州启动仪式在贵阳举行。
查看详情
杨坚到应急管理局调度基层应急值班工作
2022年6月20日,县委副书记、县人民政府县长杨坚到县应急管理局应急救援指挥中心调度基层应急值班值守工作,并对基层应急值班值守人员表示慰问,县委常委、县人民政府常务副县长朱晓波陪同。
查看详情