您当前所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政策文件 » 乡镇文件

白石岩乡地质灾害两卡发放制度

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: 000014349/2020-1324402
  • 信息分类: 乡镇文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 白石岩乡地质灾害两卡发放制度

一、对辖区内所有地质灾害隐患点和重点巡查区防范责任单位及防灾人员中发放《崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害防灾工作明白卡》(以下简称防灾明白卡),对受威胁群众发放《崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害避险明白卡》(以下简称避险明白卡)。

二、防灾明白卡和避险明白卡样式见附表。防灾明白卡由乡(镇、办)发放给各责任单位、村委会、地质灾害隐患点监测员。避险明白卡由乡(镇、办)会同村委会、监测员发放给受地质灾害威胁群众,每户一张,张贴在门上或醒目的墙上。

三、防灾明白卡和避险明白卡发放实行备案制。所有发放的防灾明白卡和避险明白卡必须造册登记、汇总,并存入隐患点档案。

四、当防灾明白卡和避险明白卡记载事项发生变化时,应及时进行变更,重新发放到位。

 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息