您当前所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政策文件 » 市政府文件

安顺市人民政府办公室关于2019年度县级政府质量工作考核结果的通报

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: 000014349/2020-1632590
  • 信息分类: 市政府文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 安顺市人民政府办公室关于2019年度县级政府质量工作考核结果的通报

各县、自治县、区人民政府(管委会),市政府各工作部门、各直属事业单位:

  根据《安顺市质量发展领导小组办公室关于开展2019年度县级政府质量工作考核的通知》(安市质发办〔2020〕2号),市质量发展领导小组办公室严格按照2019年度县级政府质量工作考核的部署要求,组织对各县(区)政府(管委会)2019年度质量工作进行了考核。经市人民政府同意,现将考核结果通报如下:

  平坝区、镇宁自治县评定为A级,西秀区、普定县、紫云自治县、安顺经开区、关岭自治县评定为B级(以上排名按综合得分顺序)。黄果树旅游区因产业结构特殊,部分考核指标未列入2019年度县级政府质量工作考核内容,不参与本次考核排名。


                                                                              2020年5月27日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息