您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 政策文件 » 市政府文件

安顺市人民政府关于贵州电网有限责任公司安顺供电局110KV双阳变电站等3宗建设项目地块行政划拨供地的批复

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2018-00159
  • 信息分类: 市政府文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 安顺市人民政府关于贵州电网有限责任公司安顺供电局110KV双阳变电站等3宗建设项目地块行政划拨供地的批复

安府函〔2018〕90号    

安顺经济技术开发区管理委员会:

你区关于审批贵州电网有限责任公司安顺供电局110KV双阳变电站等3宗建设项目地块行政划拨供地的请示收悉。根据市人民政府“安国土出专议〔2018〕9号”纪要精神,现批复如下:

一、原则同意贵州电网有限责任公司安顺供电局110KV双阳变电站等3宗建设项目地块行政划拨供地方案。其中:

1.贵州电网有限责任公司安顺供电局110KV双阳变电站建设项目地块,划拨面积14146.9平方米,用途为公共设施用地;

2.贵州电网有限责任公司安顺供电局35KV安湖变电站建设项目地块,划拨面积1345.99平方米,用途为公共设施用地;

3.贵州电网有限责任公司安顺供电局220KV幺铺变电站建设项目地块(一期),划拨面积24971.14平方米,用途为公共设施用地。

二、请你区严格按照行政划拨供地的有关规定执行,切实加强对项目建设开发利用的监管。

2018年11月28日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息