您当前所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 应急管理 » 应急演练

安顺市应急局项连枢局长赴紫云自治县黄家湾水库开展安全检查

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: 000014349/2020-1632544
  • 信息分类: 应急演练
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 安顺市应急局项连枢局长赴紫云自治县黄家湾水库开展安全检查

为进一步落实在建水库工程安全生产责任,确保施工安全和安全度汛,6月1日,市应急局项连枢局长赴紫云自治县黄家湾水库开展安全检查。


项连枢局长现场听取了黄家湾水库项目承建方关于大坝建设等情况的汇报,重点检查了工程大坝、泄洪渠、导流渠,详细了解了黄家湾水库工程建设最新进展及安全生产情况。


项连枢指出,安全工作来不得丝毫马虎,黄家湾水库项目是近几年紫云自治县最大的工程项目,也是改善紫云人民生产生活用水难问题的民生工程,工程参建各方一定要克服松懈麻痹思想,切实履行好安全生产主体责任,紧盯工程重点部位、重点区域和重点环节不放松,切实把黄家湾水库做成安全标杆项目。

项连枢强调,汛期已至,要把安全度汛作为当前重要工作来抓,要结合前段时间开展的防汛应急演练,总结经验,查缺补漏,进一步完善联防措施,不断提高应对防汛突发事件的应急和处置能力。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息