您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 应急管理 » 应急演练

松山街道开展防汛应急演练做实防汛备战

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00515
  • 信息分类: 应急演练
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 松山街道开展防汛应急演练做实防汛备战

目前,正值汛期来临,为确保平安度汛,促进全街道经济社会的持续稳定发展,2019年4月28日,松山街道在亘旦水库、辽青水库组织开展防汛应急演练。


本次防汛应急演练由街道办统一指挥,演练队伍由县应急局、县水务局、松山街道等相关工作人员组成。随着警报声的响起,演练拉开序幕,各职能组按职责各就各位。县应急办立刻启动防汛应急预案,指挥开展巡查、预警、受灾人员转移安置、医务急救、除险等科目实战演练。演练中,各应急小组周密配合,各项工作有条不紊、井然有序,所有预设环节均顺利完成。


此次演练行动,进一步提高了松山街道应急管理能力和水平和防灾减灾救灾能力,有效地增强大家的防汛意识和应急反应能力。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息