您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 应急管理 » 应急演练

宗地镇组织开展水库防洪抢险应急演练

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00514
  • 信息分类: 应急演练
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 宗地镇组织开展水库防洪抢险应急演练

为提高水库防汛和应对突发情况的实战水平,2019年429日,宗地镇组织镇水利和移民工作站、安监站及猛坑水库下游群众十余人开展水库防汛应急演练。

随着口哨声、铜锣声响起,演练正式开始,转移组有条不紊地按照转移路线将群众转移到安置点,应急队员们密切配合,按照演练预案,紧张有序逃生,圆满完成应急演练。此次防汛演练活动反应迅速、措施得当、处置有效,做到了安全、有序、及时、正确,达到了预期效果。

下一步,宗地镇将加强水库防汛应急演练,将进一步提高水库管理人员防汛抢险的应急反应能力,增强广大干部群众的防汛抢险意识,确保水库安全度汛,确保人民群众的生命财产安全。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息