您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 人事信息 » 人事招聘

紫云自治县2019年贵州省全科医生特设岗位计划招聘现场资格复审公告

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00225
  • 信息分类: 人事招聘
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 紫云自治县2019年贵州省全科医生特设岗位计划招聘现场资格复审公告

2019年贵州省全科医生特设岗位计划公开招聘报名工作已经结束。根据《2019年贵州省全科医生特设岗位计划工作实施方案》,现就现场资格复审相关事宜公告如下:

一、参加资格复审人员

2019年贵州省全科医生特设岗位计划网上报名并通过资格初审人员。

二、资格复审有关要求

(一)报名人员按照本人所报考岗位的属地到指定时间及地点参加资格复审。

(二)参加资格复审的考生请务必保持通迅畅通。若因考生所留联系信息错误等导致在资格复审期限内无法与考生联系的,责任由考生自负。

(三)参加资格复审的考生,请按照《贵州省2019年全科医生特设岗位计划公开招聘公告》的要求,携带以下所需资料进行现场资格复审,逾期未到视为自动放弃。

1.报考人员从报名系统中生成打印的《报名登记表》,正反两面打印并签署名字和日期;

2.有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明)、毕业证书、学位证书原件及复印件各1份;

3.执业医师资格证书或执业助理医师资格证书原件及复印件各1份;70周岁以下的退休执业医师报考的,还需提供中级以上职称证书原件及复印件各一份;

4.执业范围未注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的执业医师(执业助理医师),须提供省级卫生健康行政部门(含中医药管理部门)认可的全科医生培训合格证书原件及复印件(通过2019年培训考试合格人员,可打印成绩证明)。

5执业范围未注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的执业医师(不含执业助理医师),且未经过全科医生规范化培养、转岗培训或岗位培训并考核合格的执业医师(不含执业助理医师),须提供所在单位(二级以上医院)出具截止2019年9月6日临床诊疗工作满2年的工作证明;

6.卫生健康系统在职在编人员报考需出具当地县级以上卫生健康部门同意报考的证明;

7.本人近期一寸正面免冠同底照片3张,粘贴于身份证复印件空白处。

三、现场资格复审时间及地点

时间:2019年9月23日

地点:紫云自治县卫生健康局医政医管股办公室(老县医院内五楼)

联系电话:35239602



    
上一篇:
下一篇:

相关信息