您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 人事信息 » 人事招聘

“第七届贵州人才博览会”安顺市紫云自治县招聘人才工作有关事宜的公告

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00059
  • 信息分类: 人事招聘
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: “第七届贵州人才博览会”安顺市紫云自治县招聘人才工作有关事宜的公告

按照2019年安顺市组团参加“第七届贵州人才博览会”引才公告》、《贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)》(黔人社厅发[2013]10号)以及《关于进一步规范我省事业单位公开招聘考试工作的通知》(黔人社厅发[2013]11号)要求,现将我县招聘人才工作有关事宜公告如下:

、报名资格审查

本次招聘工作不设开考比例,资格审查贯穿于整个招聘工作的全过程,凡弄虚作假或有不符合招聘条件的报考人员进入各个招聘环节的,该报考人员考试成绩无效,取消其聘用资格,考生责任自负。

(一)报名资格初审。对照《第七届贵州人才博览会安顺市人才需求目录》岗位需求条件考生报名资料作审查,审查工作已结束。

(二)报名资格现场复审。

初审合格人员进入现场资格复审环节现场资格复审工作已结束

二、考核方式

结构化面试。

(一)面试准考证领取时间:2019年5月24日(上午9点至下午17:00点),地点:紫云自治县人力资源和社会保障局一楼大厅(新城区)。

(二)面试时间及地点:详见面试准考证。

(三)其他事宜:面试成绩按照百分制计算,并设定最低合格分数线为75分及以上,再按照招聘岗位的面试成绩从高分到低分等额确定进入下一环节人员。凡面试成绩未达到75分者取消进入下一个环节资格。当面试成绩出现并列时,学历层次高的优先进入下一环节,学历层次相同的进行加试。

三、体检、考察和聘用

按照《2019年安顺市组团参加“第七届贵州人才博览会”引才公告》规定进行。

、纪律要求

(一)本次引聘工作要做到信息公开、过程公开、结果公开,主动接受社会各界及有关部门的监督。

 () 引聘工作要主动接受纪检监察部门和社会各界监督。工作人员和考生要严格遵守有关的规章制度,如有违反或弄虚作假的,一经查实,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》严肃处理。

、其他事项

(一)同一岗位总成绩出现并列的,如需加试,加试方式时间、地点另行通知。

(二)各项后续招聘信息(考核、体检、考察、聘用等有关内容)都将在紫云自治县人民政府网站进行公布,请考生密切关注,如因考生未阅而引起的后果由考生自负。

咨询电话0851-35239308

监督电话:0851-35233492

附件:附件:“第七届贵州人才博览会”紫云自治县引才面试人员名单.xls

紫云自治县人才引进招聘工作领导小组办公室

2019517

    
上一篇:
下一篇:

相关信息