您当前所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查 » 公共卫生

县市场监管局开展“公筷公勺 文明餐桌”宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: 000014349/2020-1284143
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 县市场监管局开展“公筷公勺 文明餐桌”宣传活动

为进一步加强文明用餐和食品安全知识宣传,增强居民使用公筷公勺意识,4月15日,县市场监督管理局结合“全民国家安全教育日”开展“公筷公勺 文明餐桌”宣传活动。

活动通过在各餐饮服务单位张贴公筷公勺宣传海报的方式,向餐饮单位和消费者普及及食品安全知识,倡导使用公筷公勺,改变不良用餐习惯。同时要求各餐饮单位主动提供公筷公勺配套服务设施,对员工做好文明就餐示范培训,劝导市民形成健康、卫生、文明的用餐方式,切实履行主体责任和社会责任。

通过此次活动,提升了广大市民的健康安全意识,形成社会共治“国家安全 人人有责”的良好氛围。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息