您当前所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查 » 公共卫生

城管在行动---清理城市顽疾,保障人居环境

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: 000014349/2020-763042
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 城管在行动---清理城市顽疾,保障人居环境

近日,县城管局重拳出击,对县城区内的主次干道、背街小巷、农贸市场、车站、医院等重点区域的卫生死角、乱搭乱建、占道经营、占地经营等城市顽疾开展综合整治。

行动中,执法人员循序渐进展开地毯式整治,对未经批准违规占用城市道路、城市空地乱搭乱建等行为逐一下达限期整改通知书,让其在规定时限自行拆除;沿街影响市容市貌的伞墩、杂物等发现一处清理一处;铺面延伸、撑棚打伞、乱停乱放等违规行为发现一起取缔一起;对城区范围的卫生死角进行全方位清理,及时转运每个摊点拆除后的遗留垃圾。

据悉,此次行动县城管局共出动执法人员800余人次,执法车辆60余车次,有效清理堰塘边、大灯脚、紫阳农贸市场、新客车站、交警队对面、后寨路口、县医院周边、岩湾加油站、民中路口等十多个区域,清理面积达上万平方米,转运垃圾90余车。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息