您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 监督检查 » 公共卫生

我县卫生健康系统召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00077
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 我县卫生健康系统召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议

2019年5月24日,县卫生健康局党组召开全县卫生健康系统党建暨党风廉政建设工作会议,安排部署2019年全县卫生健康系统党建暨党风廉政建设工作。县纪委监委派驻第五纪检监察组负责人,局领导班子成员、县直医疗卫生单位负责人和党委书记、民营医院主要负责人、乡镇(街道)卫生院负责人、局机关股室负责人40人参加会议。

会议传达学习了中央纪委三次全会、国务院第二次廉政工作会议、省纪委三次全会、四届市纪委四次全会和十三届县纪委四次全会精神。县直医疗单位负责人会上作述责述廉述德报告,并签定2019年度党风廉政建设及纠风工作目标责任书。县人民医院、县妇幼保健院报告公立医院党的建设工作,相关负责人报告2018年局党组落实全面从严治党主体责任工作,安排部署2019年工作并传达学习了《关于县纪委县监委派驻纪检监察机构建立“三项机制”的意见》,对卫生健康系统工作作风和行业作风提出了有关要求。

2 (1).JPG

2 (2).JPG

    
上一篇:
下一篇:

相关信息