您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 监督检查 » 产品质量

严厉打击猪肉市场违法行为,维护群众 切身利益

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00113
  • 信息分类: 产品质量
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 严厉打击猪肉市场违法行为,维护群众 切身利益

围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治相关工作要求,结合《紫云自治县市场监管局 县公安局 县教育科技局 县农业农村局<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动>的通知》精神。2019年11月3日,县市场监管局联合县公安局、县畜牧服务中心、县城市管理局开展城区专项猪肉市场开展违法行为专项整治行动,严厉打击城区内猪肉市场违法行为,切实维护群众利益。


图片9.png


此次专项行动,主要针对城区紫阳农贸市场、紫堰农贸市场及城北农贸市场猪肉销售违法行为开展整治,重点打击未经检验检疫上市猪肉的经营行为,同时向经营户和群众宣传食品安全知识。


图片10.png


此次联合整治行动,共出动执法人员30余人,检查城区农贸市场3个、猪肉经营户35户,收缴下架未经检验检疫猪肉150公斤,并对150公斤猪肉进行销毁。通过专项行动,进一步规范辖区猪肉市场秩序,维护好群众的切身利益。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息