您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 监督检查 » 产品质量

加强市场监管维护市场秩序——县市场监管局开展国庆期间专项检查

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00520
  • 信息分类: 产品质量
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 加强市场监管维护市场秩序——县市场监管局开展国庆期间专项检查

为维护70周年大庆期间市场和谐稳定,县市场监管局开展了国庆节前安全生产大检查后,召开专题会议安排部署工作,继续加强执法力量,加大检查力度,开展国庆期间专项检查。

图片11.png

2019年10月1日-7日,除了加强应急值守外,县市场监管局每天由领导班子分别带领的主班与副班开展国庆期间专项检查工作,主班围绕食品药品、特种设备、产品质量三大安全以及价格、广告、人员密集场所、农贸市场等进行检查,副班针对格凸河景区、县城周边、旅游商品市场等开展检查。四大片区分局在辖区内开展国庆期间大检查工作。全局始终将维护市场秩序,确保大庆期间和谐稳定放在首位,认真履行职责开展市场大检查。

图片12_副本.png

据悉,此次专项检查行动,共出动执法人员53人次,出动执法车辆21台次,检查各类生产经营主体60家,涉及农(集)贸市场5个,旅游景区1个(景区观光车12台),酒店2家(电梯6台),超市、客车站、广场人员密集场所4个(大型游乐设施2台),液化气站1个,“两品一械”经营单位2家,检查食品配送公司、食杂店、餐饮小吃店34家,旅游商品店1家等,下达责令改正通知书1份,责令经营单位限期整改相关问题,督促14家经营单位改正不规范经营行为,及时受理和处理“国庆”期间消费投诉2件。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息