您当前所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

省应急厅发布综合风险提示

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: 000014349/2020-2444533
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 省应急厅发布综合风险提示

预计下周我省以多云天气为主,午后到夜间多分散性阵雨和雷雨,南部、东部部分县市以及赤水河谷午后有35℃以上高温天气。周一,省的西部和南部有分散阵雨,雨量中到大雨;周二至周三,省的南部和西南部有分散阵雨或雷雨,雨量小到中雨;周四至周六,省的南部有分散阵雨,雨量中到大雨;周日,省的西北部部分地区有中到大雨。省之南部、东部部分县市存在森林草原火灾风险;高温少雨天气下,省之南部、西北部局地短时强降雨有引发地质灾害的风险;极端高温覆盖区域,危险化学品、烟花爆竹、消防等行业领域安全风险较高;强降雨覆盖区域,尾矿库、道路交通、水上交通、铁路运输、建筑施工、井工矿山、油气管道等行业领域安全风险较高。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息