您当前所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

县应急管理局负责人到集中隔离酒店、定点医院检查指导疫情防控消毒工作

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: 000014349/2020-666650
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 县应急管理局负责人到集中隔离酒店、定点医院检查指导疫情防控消毒工作

为确保全县重点区域和公共区域全面消毒工作落实落细,2020年2月21日上午,紫云自治县应急管理局局长刘川荣带队到集中隔离酒店、定点医院检查指导疫情防控消毒工作。


 

在九五豪泰酒店,刘川荣分别听取疾控中心工作人员、消防队、酒店管理人员消毒工作情况介绍。


刘川荣强调,各消毒责任单位要高度重视,要抓住关键,突出重点,要加强重点区域每日消毒,按照消毒指南,对人体易接触的门把手、电梯按钮、楼梯护手等部位进行消毒,确保消毒工作不留盲区。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息