您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

省水利厅计财处处长李银钧到我县检查农村饮水安全工程

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00085
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 省水利厅计财处处长李银钧到我县检查农村饮水安全工程

2019年5月23日,省水利厅计财处处长李银钧一行到我县检查农村饮水安全工程,市、县水务局相关负责人陪同。

李银钧一行到宗地镇实地检查农村饮水安全小水窖工程建设情况,入户了解农户用水情况、查看管道是否通水、已建并投入使用水窖是否蓄水,水质是否达标、农户家里水缸是否有水、对水缸里的水质进行“望、闻、问、尝”方式判断,无异味、无杂质;问询新建小水窖建后如何蓄水、如何管理等情况。

李银钧强调,一是保证水质,让老百姓喝上安全的水,放心的水;二是加快施工进度,确保工程在时间节点完成并发挥效益;三是建后管护,加强建后管护,使之长期发挥效益。

图片3.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息