您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

猫营镇召开第四季度安全生产工作安排部署会

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2018-00221
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 猫营镇召开第四季度安全生产工作安排部署会

2018年12月3日,猫营镇召开第四季度安全生产工作安排部署会,全镇干部职工、各村(居)两委、同步小康工作组参加会议。

会议传达学习了省、市、县安全生产工作会议精神,分析总结了猫营镇2018年前三季度安全生产形势,并对2018年第四季度安全生产工作进行安排部署。

会议强调,在第四季度安全生产工作中,一是要求各村(居)、各部门做好生产安全宣传工作;二是加强对留守儿童、智障人员、老人的用火用电监管;三是加大对各加油站和烟花爆竹零售点的隐患巡查、排查、整治工作;四是加强对建筑施工工地现场的隐患排查力度;五是进一步落实跟场管理和红白喜事打招呼制度;六对检查存在的安全隐患做到及时发现、及时上报、及时消除、及时复检、根除隐患。

会议要求,一是按照属地管理原则,认真抓好秋冬安全生产各项工作落实;二是积极开展安全生产大检查,对重点事故多发路段、重点时段、恶劣天气,要加强隐患排查治理,及时发现和消除事故隐患;三是强化宣传教育,充分利用公示栏、微信群等平台,广泛深入地开展宣传活动,进一步浓厚安全生产工作氛围。

图片1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息