您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

全县今冬明春安全生产暨2018年第四季度安全生产委员会全体(扩大)会议召开

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2018-00188
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 全县今冬明春安全生产暨2018年第四季度安全生产委员会全体(扩大)会议召开

安全生产工作重在研判,落在实效。为了扭转2018年安全生产的严峻态势,确保2019年安全生产形势持续向好,2018年11月29日,县安委会特召开全县今冬明春安全生产暨2018年第四季度安全生产委员会全体(扩大)会议安排部署全县今冬明春安全生产工作,县委常委、县人民政府副县长陈修权出席本次会议并作重要讲话。

会前,为了强调安全生产工作的极端重要性,县安委会结合紫云县实际情况选出了典型的生产安全生产事故案例给参会人员进行了深刻的警示教育。

会上,县安委办、县道交办、县消防大队通报各自领域的安全生产工作情况,猫营镇、火花镇、县交通局、县住建局就各自辖区、领域的工作进行了交流发言,并邀请到西南水泥有限公司将企业优秀的安全管理经验在会上进行了分享。

陈修权强调,安全生产重于泰山不是一句空话,身在政府就要心系群众,要把群众的安危当成头等大事来对待。一要再强化再部署,安全生产的严峻形势反映了工作中存在的问题,要懂得举一反三,切切实实的将安全生产部署到位,坚决不留死角;二要再学习再完善,要懂得学习各部门、各企业优秀的安全工作经验,通过学习将监管方式与经济的发展同步到同一水平线;三要再反省再强调,要将安全生产工作的重要性传达到部门的每一个职工,营造全员做安全的氛围。确保安全生产工作的落实到位。确保2019年安全生产形势的好转。

图片1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息