您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 回应关切 » 新闻发布会

我县举行2019年就业扶贫专场招聘会

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00179
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 我县举行2019年就业扶贫专场招聘会

2019年11月16日,我县人力资源和社会保障局联合贵阳经开区人力资源局、县退役军人局、县总工会等多家单位在城南社区易地扶贫搬迁安置点举办紫云县2019年就业扶贫专场招聘会。

招聘会现场,求职氛围浓厚,招聘工种类型繁多,涵盖了餐饮、文化、运输、保险等多个行业,吸引了众多群众和求职者前来应聘,求职者与招聘人员面对面交谈,介绍自身情况,表达就业意向。

求职者今天通过朋友的转发看到来到这里看到这么多的招聘想找一份属于自己的工作

求职者今天听到有广告我就来看看看有什么工作适合我比如像保安这些工作离家里近一点能照顾家

此次招聘会议以“金秋送岗位 就业暖人心”为主题,搭建了劳务供需平台,实现了贫困群众与用工单位零距离接触,面对面沟通,也推动着输血式扶贫向造血式扶贫的转变,助力贫困户更好脱贫致富。  

据了解,此次招聘有企业20家,提供就业岗位2300余个,入场求职人员800余人,达成就业意向360余人。

紫云自治县就业局局长余惠这次招聘活动主要是针对退役军人、易地扶贫搬迁安置点就业困难人员以及其他就业困难人员,希望我们的活动能够帮助就业困难人员实现就业增加收入助推脱贫攻坚


    
上一篇:
下一篇:

相关信息