您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 回应关切 » 新闻发布会

贵州旅游产业推介对接会在织金举行

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00524
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 贵州旅游产业推介对接会在织金举行

    2019年9月29日,第十四届贵州旅游产业发展大会系列活动——贵州旅游产业推介对接会在织金举行。省文化和旅游厅副厅长黄昌祥主持会议。

  黄昌祥向与会嘉宾介绍了贵州文化和旅游发展总体情况。他说,近年来,贵州立足资源优势,作出加快建设多彩贵州民族特色文化强省和国际知名山地旅游目的地的总体部署,全省文化旅游业实现大踏步前进,文化旅游业主要指标取得重大突破、载体抓手更加有力有效、产品业态更加丰富多元、发展红利惠及更多贫困群众、“避暑胜地”形象更加鲜明。贵州文化旅游业已具备高速增长、裂变发展的基础和条件,在贵州投资文化旅游有大公园、大生态、大交通、大数据、大市场五大突出优势,广大投资商可深度参与贵州文化旅游业格局升级、融资升级、消费升级、扶贫升级、行业服务升级等。贵州将为前来投资文化旅游业的企业提供优质服务、强化要素保障、优化投资政策。希望长期从事文化旅游规划编制、市场开发、营销策划、项目建设、管理运营等方面具有战略眼光和敏锐市场触觉的文化旅游业界行家,到贵州观光旅游、投资兴业。

  毕节市文化旅游部门有关负责人代表市州围绕招商引资项目和旅游产品、精品路线作推介发言。携程旅行网、华侨城旅游投资管理集团有限公司、北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司、浙勤集团、广州广之旅国际旅行社股份有限公司等文化旅游行业知名企业有关负责人作交流发言。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息