您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 回应关切 » 新闻发布会

紫云举办庆祝改革开放40周年系列活动之全民五人制足球比赛

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2018-00190
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 紫云举办庆祝改革开放40周年系列活动之全民五人制足球比赛

2018年12月1日,紫云自治县庆祝改革开放40周年系列活动之全民五人制足球赛开赛,共有来自全县各乡镇(街道)、县直各部门、企事业单位的19支队伍参加开幕式。县委常委、宣传部部长彭传刚出席开幕式并宣布比赛开幕。

据了解,此次全民五人制足球赛将在12月份的每周周末里举行,采用分组单循环、交叉淘汰的方式决出名次。该比赛是我县庆祝改革开放40周年系列活动之一,旨在隆重庆祝改革开放40周年,营造团结奋进的浓厚社会氛围,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。

近年来,随着改革开放的持续深入,紫云经济社会取得了快速发展,基础设施建设不断完善,特别是在体育基础设施建设方面得到了极大提升。舒适宽敞的足球场地,为举办此次比赛提供了良好的条件,让前来参赛的队员们在尽情享受比赛的同时,身体得到了有效锻炼,进一步提升干部群众的精气神,为决战决胜脱贫攻坚奠定了坚实基础。

大营镇代表队胡芳说,来参加这次比赛一方面展现了大营干部的精气神另一方面通过活动与各乡镇各部门之间加强沟通与交流

宗地镇代表队宗地镇坪寨村驻村第一书记王胜说,近几年紫云县的体育基础设施发展得很快特别是我们的二中民族高级中学也建立了很好的体育场给我们创造了很多的锻炼的场地作为一个驻村的第一书记驻村第一组长我觉得我们在脱贫攻坚工作中这个体育比赛能增强我们的身体使我们在脱贫攻坚工作中有力用心用情做好我们脱贫攻坚的工作

据悉,我县除了组织开展全民五人制足球赛之外,还将陆续举办大型图片展、书画展、朗诵活动、征文活动以及读书会等多项庆祝改革开放40周年系列主题活动。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息